深圳婚礼策划之完美新娘篇

来源: SUGAR LOVE

 

要想做一个完美的新娘子,前期的准备工作和注意事项还真不少呢~

 

婚礼前一个月:

开始保养皮肤,好的皮肤状态会使您的妆面更贴,更自然。

 

①建议有痘痘、粉刺肌肤的人,可以去做脸,清理一下粉刺;

 

②皮肤较干者要特别加强保湿喔!尤其眼睛周围也要勤擦眼霜,因为宴客当天必须保持整天的笑容,所以为了让妆更贴更透,一定要好好加强保养;

 

③提前收集好您所喜欢的造型资料,化妆当天可以和化妆师多沟通,以达最佳效果;

 

④婚礼前一周,如果您的发色不均,务必将头发染至均匀。

 

婚礼前一天:

①提前一天做好美甲,(指甲不宜过长);  

 

②清理准备物品:戒指、饰品、当天所穿内衣裤、丝袜、隐形内衣、高跟鞋等;

 

 

③理当天要化妆的房间(需一面镜子、梳妆台、椅子等);

 

 

④婚纱礼服要提前熨烫整理,最好提前挂起,防止礼服变皱;

 

 

⑤跟造型师、摄影师、摄像师再次联络好时间、地点;

 

 

⑥头发需洗干净吹干,发质不好的可以上护发素,以保证卷发后的光泽感;发质滑顺的不用, 以免卷发棒上卷困难;

 

 

⑦需将腋下处理干净;

 

⑧睡前脸部可以做一次补水保湿;

 

 

⑨早点休息,晚餐不宜吃得太咸,不要喝太多的水。

 

婚礼当天:

①在化妆师未到达前完成刷牙洗,脸擦保养品,吃早餐,带隐形眼镜等日常工作;  ②建议擦拭身体乳液、可保持肌肤弹性及保湿度;  ③穿开前扣的便服,可将准备好的贴身衣物及丝袜穿好;  ④一定记得吃早点,因为一直要到中午宾朋离去,您才能吃饭,要保持足够体力;  ⑤婚礼过程中,最好能安排一位姐妹专门帮您负责服装饰品的保管和收纳,以便换装换造型的过程能更有条理的进行;  ⑥保持良好心情,切勿急躁;  ⑦结婚前一天和当天,手机保持开机状态(避免停机、关机)!方便化妆师随时能联系上你。

 

 

婚礼前期不建议的一些事项:

A大幅度修剪剪短头发

 

愿意尝试新发现是极好的,但假若新娘早就定好婚纱和造型,一时兴起把头发剪了,再重新设计发型,整个造型难免会看起来没有那么浑然天成。

 

B 盲目尝试新发色

 

若是补色的话,是可以的,但是盲目跟风尝试新发色,有一定的风险性。

 

C 临近婚期请勿做头发柔顺离子烫

 

 

 

其他注意事项:

 

 

A 尝试未过的全新护肤品

 

在婚前一周内,尽量不要尝试以前未使用过的新款护肤品,更换全系列新护肤品的做法更是要慎重考虑。因为你的皮肤会对使用了较长时间的护肤品有所依赖,如果新的护肤品不慎导致了过敏等反应,处理起来会很麻烦。

 

B 借助微晶焕肤术等美容手段

 

许多爱美新娘会选择一些安全系数高,恢复时间快的美容疗法。例如,微晶焕肤术因为对皮肤的磨损较小、恢复时间较短,而受到很多人的喜爱。但不论如何,磨损后的皮肤都要有一个自然恢复期,如果新娘皮肤为敏感性肤质,恢复时间需要更长,婚礼期间又经常上妆,皮肤自然会吃不消。

 

c 保养,这几个区域最容易遗漏

 

美白牙齿——笑容很重要!颈部保养——颈纹是最容易暴露年龄的地方!脱毛——腋下、腿毛、如果毛发较重练手臂都需要处理一下哦,这样才不会变汉纸!脚部去死皮,纤纤玉足,还是白嫩的好!

 

d,婚礼前一天尽可能的好好的睡一觉,如果第二天要早起,那前一天也尽量早睡,这个也是最根本的。

口碑高于一切

完美的婚礼现场
新人幸福的笑容
我们以客户的满意作为衡量成功的标准
客户满意是苏格娜衡量品质的最高标准
以专业的服务与绝佳的出品获得客户的信任
是苏格娜婚礼的品牌信念

Copyright 2013苏格娜艺术婚礼Sugarlove. All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15064239号-1 深圳工商注册号440301113297666